Красоты Юго-Запада

    Пример программы, как идея для ваших путешествий!

    Маршрут:  Калифорния, Невада, Аризона, Юта

    День 1: Встреча в аэропорту Лос-Анджелеса, размещение в отеле, расположенном в центре Лос-Анджелеса. Рекомендуется самостоятельное посещение Аллеи звезд и прогулка по вечернему Голливуду.

    День 2: Ранний выезд из отеля, знакомство с Большим Лос-Анджелесом.

    Экскурсия в Санта Барбару – Американскую Ривьеру с уникальной испанской архитектурой. Живописный перевал и Долина Санта-Инес, высокогорное озеро Качума. Дегустация Калифорнийских вин. Сказочная датская деревушка Солвенг, отдых. Графство Сан-Луис Обиспо, племенное скотоводство, виноградарство, арт шоу и фестивали музыки Моцарта. Оригинальная архитектура романтического отеля «Мадонна». Городок Соледад, — супермаркет, прибытие в Сан-Франциско, размещение в отеле.

    День 3: Экскурсия по городу Сан-Франциско.

    Дворец искусств, парк и мост “Golden Gate”, Даунтаун, Холмы – Близнецы, Здание Мэрии, Остров Сокровищ, Собор Св. Марии, свободное время на рыбацкой пристани — “Fisherman’s Wharf”, шопинг на “Union Square”— излюбленное место отдыха и развлечений жителей Сан-Франциско, возвращение в отель.

    День 4: Центральная Долина Калифорнии, фруктовая ферма в городке Мерсед. Городок золотоискателей «Марипоза». Национальный Парк Йосемити – живописная долина, причудливые скальные формирования, реки, водопады, индейский музей и деревня. Фантастическая панорама Долины Йосемити от туннеля в гранитных скалах. Отдых у исторического отеля «Вавона», кавалерийский городок времен Дикого Запада, городок золотоискателей «Оакхерст», прибытие в город Фрезно, отель.

    День 5: Фрезно – столица Центральной Долины, город Бейкерсфилд – нефтяная столица Калифорнии, фруктовая ферма, живописная пустыня Мохавэ, загадки «Зоны 51» и тайны зеленых человечков, лес деревьев Джошуа, город-призрак Калико, Бейкер – самый большой градусник в мире. Прибытие в Лас-Вегас, вечерняя прогулка по STRIP бульвару, размещение в отеле, отдых. Свободное время для платных шоу и ночных клубов.

    День 6: Свободный день в Лас-Вегасе. Экскурсии по желанию: утром — экскурсия в Долину Смерти, днем — Плотина Гувера на реке Колорадо или поездка в магазины «Premium Outlets», вечером — ночной тур по Лас-Вегасу с посещением даунтауна и улицы Фримонт. Ночь в Лас-Вегасе.

    День 7: Лас-Вегас, городок мормонов Св. Джордж, Национальные Парки Зайн Каньон и Брайс Каньон, неповторимые чудеса природы в Стране Красных Камней, индейский сувенирный магазин, городок Канаб – место съемок более 150 фильмов Голливуда в стиле «Вестерн», по желанию — ужин в ковбойском ресторане, размещение в отеле в городе Канаб.

    День 8: Озеро Пауэлл, город Пейдж, река Колорадо. Прогулка по мосту, панорама Дамбы Гленн и озера, следы динозавров, оставленные 100 млн. лет тому назад. По желанию – тур на джипах в Антилоп Каньон, неописуемое фантастическое зрелище. Переезд по видовой дороге №89 через индейские территории племени Навахо в городок Камерон – крупнейший индейский базар, Восточный и Южный Гранд Каньон, лучшие смотровые площадки. Прикосновение к божественному величию. В завершении дня – театр «IMAX», панорамный фильм «Тайны Каньона», переезд в город Виллиамс, размещение в отеле.

    День 9: Виллиамс, Зелигман — знаменитая Route ‘66’, Лафлин (река Колорадо), музей классических авто, Барстоу, переезд в Лос Анджелес, вечерний Голливуд, ночь в отеле.

    День 10: Экскурсия в Cан Диего — первый город испанской Калифорнии, основанный еще в 1769 году, с посещением Хрустального Собора, района газовых фонарей, набережная, Старый и Новый город, остров Коронадо “Hotel Del Coronado” – место съемок фильма «В джазе только девушки», возвращение в Лос-Анджелес, ночь в отеле.

    День 11: Лос-Анджелес, Тур по городу, Беверли Хиллс, Санта Моника – берег океана, трансфер в аэропорт.

     

    Программа составляется индивидуально.